Новости за 2017 год

09.02.2017

«Экспофорум» презентовали в Нидерландах

7–8 февраля руководство «ЭкспоФорум-Интернэшнл» в рамках международного продвижения конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» и проектов компании посетили Нидерланды с деловым визитом.

Первая встреча прошла в городе Утрехт с представителями выставочного комплекса Jaarbeurs – одного из крупнейших выставочных центров в Нидерландах, общая площадь которого составляет более 100 000 кв.метров, и компанией – организатором выставки по агротематике VNU Exhibitions Europe. На встрече обсуждали возможности сотрудничества в рамках ведущих проектов «ЭкспоФорум-Интернэшнл» – Петербургского международного газового форума, выставок «Энергетика и электротехника», «Сварка/Welding», а также выставки-ярмарки «Агрорусь». Представители Jaarbeurs приедут в Санкт-Петербург в дни Международной выставки-конгресса «СВАРКА/Welding 2017» 25–28 апреля для знакомства с возможностями «Экспофорума» и обмена опытом с организаторами выставки.

8 января в Амстердаме презентовали возможности «Экспофорум», лучшего в России конгрессно-выставочного центра, для руководства выставочного центра RAI и представителей одной из ведущих отраслевых ассоциаций мировой аудиовизуальной индустрии CEDIA – организаторами Integrated Systems Europe, крупнейшей в мире выставки по интеграции AV (audio-video) систем, аудиовизуальным, мультимедиа и информационно-коммуникационным технологиям. По итогам презентации прошли переговоры о перспективах организации Integrated Systems Europe в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

27.02.2017

Более тысячи рыцарей скрестили мечи в «Ленэкспо»

Впервые в Петербурге с 24 по 25 февраля прошел зимний рыцарский фестиваль «РЕКОН 2017». На берегу Финского залива расположилась средневековая ярмарка старинных украшений, оружия или предметов быта, выставка индустрии исторической реконструкции разных эпох, интерактивные зоны с ремесленными мастер-классами и площадками для активного отдыха.

11.02.2017

Китайский Новый год сблизил предпринимателей Петербурга и Поднебесной

11 февраля в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга в рамках II Российско-Китайского бизнес-форума состоялась панельная дискуссия «Интеграция бизнеса России и Китая в рамках сопряжения проектов Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шелкового пути», приуроченная к празднованию китайского Нового года.

09.02.2017

В Петербурге собрались профессионалы индустрии красоты

В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» открылась международная специализированная выставка INTERCHARM Professional Санкт-Петербург, демонстрирующая уникальные знания и последние достижения в косметологии, дерматологии, трихологии, эстетической медицины, пластической хирургии и смежных областей.

02.02.2017

В «ЛЕНЭКСПО» ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД ПО-КИТАЙСКИ

С 4 по 12 февраля в Российско-Китайском бизнес-парке будет отмечаться Китайский Новый год. Он пройдет в рамках городского мероприятия «Весёлый праздник Весны в Санкт-Петербурге». Событие организуется при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, Генерального консульства КНР, Китайского делового центра и компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

01.02.2017

Ювелиры со всей России приехали в «Экспофорум»

В Петербурге в 25-й раз открылась крупнейшая на Северо-Западе ювелирная выставка JUNWEX, организованная ВО «РЕСТЭК».