Новости за 2018 год

09.01.2018

Консулы приехали в семейный парк развлечений «Мировой Новый год»

7 января семейный парк развлечений «Мировой новый год» в Экспофоруме посетили представители Консульского корпуса Санкт-Петербурга. Гости из Индии, Израиля, Финляндии, Великобритании, Швейцарии прогулялись по парку, часть которого была посвящена новогодним и рождественским традициям разных стран мира, и насладились мюзиклом «Лукоморье» по сказкам А.С.Пушкина.

Генеральный консул Индии г-н Арун Кумар Шарма отметил высокий уровень организации парка: «Атмосфера праздничная, мероприятие красочное и интересное, здесь понравится и детям, и взрослым. Большой потенциал имеют страновые зоны, где не только представлены традиции отмечания Нового года, но и продаются сувениры, одежда, еда разных стран. У таких зон хороший байерский потенциал. Конечно, мы расскажем о мероприятии коллегам в Индии и будем рады рассмотреть возможность участия индийских компаний в следующем году, ведь индийской секции на празднике пока нет!»

Генеральный консул Израиля г-жа Ольга Слов оценила идею презентации стран: «Порадовала секция Израиля. В самом центре зала! Мы провели там много времени. Очень хорошо, что парк дает возможность детям развиваться и узнавать традиции разных стран с ранних лет. Мюзикл понравился всей семье. Декорации и постановка поразили! Это мероприятие нового уникального формата, и мы желаем ему больших успехов».

Представители Консульского корпуса отмечали большое количество развлечений для детей разных возрастов, грандиозные масштабы площадки, большое количество посетителей, а также качественную работу организаторов. В следующем году страновых зон прибавится благодаря тесному партнерству с консульствами разных стран!

31.01.2018

Праздник роскоши и красоты: в «Экспофоруме» начался «JUNWEX Петербург»

31 января конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» превратился в большой ювелирный салон. В трех павильонах развернулась XXVI выставка драгоценностей и ювелирного искусства – международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург» c участием 600 компаний.

18.01.2018

85 Всемирный конгресс UFI состоится в Санкт-Петербурге

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Об этом рассказали на VII Евразийском Ивент Форуме (ЕFEA), открывшемся в Петербурге 18 января.

17.01.2018

Открыта регистрация посетителей на выставку «Планета детства»

Крупнейшая специализированная выставка товаров и услуг для детей и подростков пройдет с 29 марта по 1 апреля 2018 года в «Экспофоруме».

02.01.2018

«Мировой Новый год» начался в «Экспофоруме»

Самый большой в Петербурге семейный парк развлечений «Мировой Новый год» открылся в КВЦ «Экспофорум» 2 января. Дети и взрослые проводят зимние каникулы, знакомясь с традициями празднования нового года в разных странах: здесь проходят квест, мастер-классы и развивающие занятия. Дважды в день зрителям показывают мюзикл «Лукоморье» по мотивам русских народных сказок и произведений А.С. Пушкина.