Новости за 2018 год

17.01.2018

Открыта регистрация посетителей на выставку «Планета детства»

Крупнейшая специализированная выставка товаров и услуг для детей и подростков пройдет с 29 марта по 1 апреля 2018 года в «Экспофоруме».

Получить бесплатный билет посетителя можно заполнив анкету на официальном сайте мероприятия.

«Планета детства» – крупное b2c и b2b событие: более 14000 посетителей и более 1000 специалистов отрасли.

На выставке представлены ведущие компании детского рынка – "Агуша", "Спеленок", HIPP, "Полесье", "МагМастер", "Банда умников", "Занятный дом", "Абумба", SHULZ, Anex, Munchkin, "Буду мамой", "Миракидс", Mepsi, Gloryes, "Крейт", "Альфа-медика", Doc+ и многие другие.

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

31.01.2018

Праздник роскоши и красоты: в «Экспофоруме» начался «JUNWEX Петербург»

31 января конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» превратился в большой ювелирный салон. В трех павильонах развернулась XXVI выставка драгоценностей и ювелирного искусства – международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург» c участием 600 компаний.

18.01.2018

85 Всемирный конгресс UFI состоится в Санкт-Петербурге

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Об этом рассказали на VII Евразийском Ивент Форуме (ЕFEA), открывшемся в Петербурге 18 января.

09.01.2018

Консулы приехали в семейный парк развлечений «Мировой Новый год»

7 января семейный парк развлечений «Мировой новый год» в Экспофоруме посетили представители Консульского корпуса Санкт-Петербурга. Гости из Индии, Израиля, Финляндии, Великобритании, Швейцарии прогулялись по парку, часть которого была посвящена новогодним и рождественским традициям разных стран мира, и насладились мюзиклом «Лукоморье» по сказкам А.С.Пушкина.

02.01.2018

«Мировой Новый год» начался в «Экспофоруме»

Самый большой в Петербурге семейный парк развлечений «Мировой Новый год» открылся в КВЦ «Экспофорум» 2 января. Дети и взрослые проводят зимние каникулы, знакомясь с традициями празднования нового года в разных странах: здесь проходят квест, мастер-классы и развивающие занятия. Дважды в день зрителям показывают мюзикл «Лукоморье» по мотивам русских народных сказок и произведений А.С. Пушкина.