НОВОСТИ

22 августа 2018

Китайский плов и корма в пробирках: что привезли на «Агрорусь» зарубежные компании

С 21 по 24 августа на выставке «Агрорусь» работают стенды не только российских производителей, но и Финляндии, Китая и Беларуси
Для них выставка– это возможность выйти нароссийский рынок, поделиться опытом ипривлечь ксебе внимание местных потребителей.

Финская компания «Суомен Реху» представляет инновационные корма идобавки для крупного рогатого скота. Устенда посетители выставки могут рассмотреть примеры кормов вспециальных пробирках, специалисты компании рассказывают опользе такого корма для коров иихпотомства.

«Сейчас задача всех европейских производителей– продлить продуктивную жизнь коровы, ноневетеринарными средствами, аименно кормовыми решениями избежать проблем создоровьем уживотных. Тоесть проводить профилактику, анедоводить долечения. Мыпредлагаем уникальное инновационные добавки, благодаря которым корова производит больше молока, дольше живет ипроизводит больше заведомо здоровых телят»,– объясняет Александр Чухлеб, генеральный директор ООО «Футуро-Агро», официальный дилер «Суомен Реху» вРФ.

Белорусские компании привезли вПетербург восновном мясную продукцию: колбасные изделия, копчености изсвинины иговядины, продукты изшпика, мясные полуфабрикаты.

«Витебский мясокомбинат»– один изкрупнейших мясокомбинатов Республики Беларусь, 85 лет онпроизводит мясную продукцию иуже имеет успех нароссийском рынке. Настенде Витебской бройлерной птицефабрики можно продегустировать иприобрести колбасы икопчености белорусского производства.

Огромный интерес вызвали участники изКитая (провинция Хайнань). Они привезли традиционное китайское блюдо цзунцзы– это клейкий рис смясом ияйцом вбамбуковых листьях. Для простоты восприятия участники называют его китайским пловом. Традиционные цзунцзы заворачивают вбамбуковые листья, однако встречаются варианты слистьями кукурузы, банана илотоса, каждый тип листьев передает рису свой оттенок вкуса. Вприготовлении обычно принимает участие вся семья. Цзунцзы варят напару или вводе несколько часов. Навыставке в«Экспофоруме» это необычное блюдо можно было попробовать уже вготовом виде.

Оставить комментарий